Sanduíches saudáveis - Verão

    Sanduíche de ricota e passas
Resultado de imagem para sanduiche natural desenhoIngredientes:

- 4 colheres (sopa) de ricota amassada;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino;
- 1 colher (sopa) de uvas-passas escuras;
- Sal  e gotas de limão a gosto;
- 8 fatias de pão de forma integral;
- 4 folhas de roxa;
- 16 fatias de pepino japonês.

Modo de preparo: Em uma tigela, misture a ricota, o leite, a cenoura, as uvas-passas e o sal. Espalhe essa pasta em metade das fatias de pão, distribua o alface, o pepino temperado com as gotas de limão e sal. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções; Tempo de preparo: 15 minutos; Valor calórico: 193 kcal/porção. 

    Sanduíche de atum
Ingredientes:
- 2 pães sírios abertos ao meio;
- 2 colheres (sopa) de atum em água e sal;
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado;
- Rúcula e tomate cereja picados

Modo de preparo: Em uma tigela, misture o atum e o iogurte natural. Distribua a pasta sobre o pão sírio e , em seguida, complete o recheio com rúcula e tomate cereja. Feche o pão e sirva.
Rendimento: 2 porções; Tempo de preparo: 12 minutos; Valor calórico: 225 kcal/porção.

     Pão preto com peito de perú
Ingredientes:
- 2 fatias de pão preto;
- 2 fatias de presunto de perú light;
- 1 colher (sopa) de queijo cottage;
- 1 colher (sopa) de beterraba ralada;
- 1 pitada de salsinha
- 4 folhas de escarola picadas

Modo de preparo: Acrescente todos os ingredientes, um por um, em uma fatia de pão preto. Feche o sanduíche com a outra fatia do pão e sirva a seguir. 
Rendimento: 1 porção; Tempo de preparo: 10 minutos; Valor calórico: 275 kcal/porção.

      Para mais receitas e novidades, continue ligado no blog e nas redes sociais. Até mais!!
Curta no Facebook: /blogsemeandosaude
Siga no Instagram: @semeando_saude

Comentários

Postagens mais visitadas

Siga as Redes Sociais!