Eu recomendo, conferi, conheci - #5
Chegando com as dicas mais imperdíveis do semestre, que estiveram entre os meus favoritos e demais curiosidades do mundo da Nutrição!!!



4. Rúcula: De folhas alongadas, geralmente verde-escuras, é consumida em forma de salada, refogada ou cozida, sendo ingrediente de muitas receitas deliciosas. É rica em vitamina A, C, proteínas, potássio e ferro. Pode ajudar na melhora da digestão, anemia e é diurética. Sob refrigeração e protegida, as resiste por até 4 dias. Fora da geladeira, consumir na mesma data.
5. Série documentário "Cooked": Lançado em fevereiro de 2016, essa série da Netflix baseada no livro do ativista Michael Pollan abre uma discussão de como a sociedade está cada vez menos indo para a cozinha, porém consumindo mais alimentos produzidos pela indústria, causando inúmeros prejuízos para a saúde. É dividida em 4 capítulos com cerca de 45 minutos cada: água, fogo, terra e ar.
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Até mais!!!
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