Tabule
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- 1 unidade de tomate picado em cubos
- 1/2 unidade de pimentão vermelho, amarelo e verde]
- 1 unidade de pepino picado
- 1 unidade média de cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
- Suco de limão, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- 1 unidade de tomate picado em cubos
- 1/2 unidade de pimentão vermelho, amarelo e verde]
- 1 unidade de pepino picado
- 1 unidade média de cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
- Suco de limão, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 20 minutos em água quente, para hidratar. Retire a água e esprema bem. Misture bem a cebola, os pimentões, o tomate, a hortelã e o pepino. Reserve a parte o molho com o suco de limão, sal e azeite. Acrescente sobre uma travessa rasa, se preferir, decore com hortelã. Sugestões: pode ser servida com outros tipos de salada, como alface lisa, ou também como acompanhamento para outros tipos de preparações, como carnes e legumes.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções.
Comentários
Postar um comentário