Especial de inverno - Sopa fácil de cenoura
Ingredientes
- 500 g de
peito de frango
- Água o
suficiente
- Sal a gosto
- 2 colheres
(sopa) de óleo
- 1 colher
(sopa) de cebola picada
- 2 dentes de
alho picados
- 1 xícara
(chá) de ramas de cenoura picadas
- 2 xícaras
(chá) de cenouras picadas
- 1 xícara
(chá) de mandioquinha picada
- 2 colheres
(sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Cozinhe o
peito de frango em água e sal. Desfie e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo,
doure a cebola e o alho, acrescente as ramas de cenoura picadas e o frango
desfiado. Refogue tudo e reserve. Cozinhe a
cenoura e a mandioquinha. Bata os legumes cozidos no liquidificador com a água
do seu cozimento e adicione esse caldo ao refogado. Acrescente a cebolinha
picada e verifique o sal.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário