Sanduíches saudáveis - Verão
Sanduíche de ricota e passas
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de ricota amassada;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino;
- 1 colher (sopa) de uvas-passas escuras;
- Sal e gotas de limão a gosto;
- 8 fatias de pão de forma integral;
- 4 folhas de roxa;
- 16 fatias de pepino japonês.
Sanduíche de atum
Ingredientes:
- 2 pães sírios abertos ao meio;
- 2 colheres (sopa) de atum em água e sal;
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado;
- Rúcula e tomate cereja picados
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o atum e o iogurte natural. Distribua a pasta sobre o pão sírio e , em seguida, complete o recheio com rúcula e tomate cereja. Feche o pão e sirva.
Rendimento: 2 porções; Tempo de preparo: 12 minutos; Valor calórico: 225 kcal/porção.
Pão preto com peito de perú
Ingredientes:
- 2 fatias de pão preto;
- 2 fatias de presunto de perú light;
- 1 colher (sopa) de queijo cottage;
- 1 colher (sopa) de beterraba ralada;
- 1 pitada de salsinha
- 4 folhas de escarola picadas
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Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de ricota amassada;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino;
- 1 colher (sopa) de uvas-passas escuras;
- Sal e gotas de limão a gosto;
- 8 fatias de pão de forma integral;
- 4 folhas de roxa;
- 16 fatias de pepino japonês.
Modo de preparo: Em uma tigela, misture a ricota, o leite, a cenoura, as uvas-passas e o sal. Espalhe essa pasta em metade das fatias de pão, distribua o alface, o pepino temperado com as gotas de limão e sal. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções; Tempo de preparo: 15 minutos; Valor calórico: 193 kcal/porção.
Sanduíche de atum
Ingredientes:
- 2 pães sírios abertos ao meio;
- 2 colheres (sopa) de atum em água e sal;
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado;
- Rúcula e tomate cereja picados
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o atum e o iogurte natural. Distribua a pasta sobre o pão sírio e , em seguida, complete o recheio com rúcula e tomate cereja. Feche o pão e sirva.
Rendimento: 2 porções; Tempo de preparo: 12 minutos; Valor calórico: 225 kcal/porção.
Pão preto com peito de perú
Ingredientes:
- 2 fatias de pão preto;
- 2 fatias de presunto de perú light;
- 1 colher (sopa) de queijo cottage;
- 1 colher (sopa) de beterraba ralada;
- 1 pitada de salsinha
- 4 folhas de escarola picadas
Modo de preparo: Acrescente todos os ingredientes, um por um, em uma fatia de pão preto. Feche o sanduíche com a outra fatia do pão e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção; Tempo de preparo: 10 minutos; Valor calórico: 275 kcal/porção.Para mais receitas e novidades, continue ligado no blog e nas redes sociais. Até mais!!
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