Almôndegas sem glúten - #receitas
Ingredientes:
Amido de milho (2 colheres de sobremesa)
Carne moída (500 g)
Ovo de galinha (1 unidade)
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
.
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes, fazer bolinhas e cozinhar em molho quente por cerca de 20 minutos.
DICA: Para fazer almôndegas de frango substitua a carne moída por 2 peitos de frango moídos.
Rendimento: 15 porções
Amido de milho (2 colheres de sobremesa)
Carne moída (500 g)
Ovo de galinha (1 unidade)
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
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Modo de preparo:
Misturar os ingredientes, fazer bolinhas e cozinhar em molho quente por cerca de 20 minutos.
DICA: Para fazer almôndegas de frango substitua a carne moída por 2 peitos de frango moídos.
Rendimento: 15 porções
Imagem: instagram @marinaviananutricionista |
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